Топ продаж

Ступица IL50-98/4T-M22
GASPARDO 

Купить


Подшипниковый узел LSFR308TBT.H.T.Zn
AMAZONE

Купить


Ступица 5554502 (5554503)
LEMKEN 

Купить

 


Оставить свой отзыв >

 

 

 

 

Соответствует ли качество FKL текущей цене?

Соответствует
Слишком дорого для такого качества
Качество соответствует более дорогим маркам
Не знаком с качеством FKL Другой вариант ответа?

Главная Новости о подшипниках FKL Завершающая стадия очередного сельскохозяйственного года

Завершающая стадия очередного сельскохозяйственного года

« Назад

Завершающая стадия очередного сельскохозяйственного года 07.09.2015 03:35

  Дорогие друзья FKL! На календаре снова сентябрь. И для всех работников агпропромышленной отрасли это означает только одно - наступает завершающая стадия очередного сельскохозяйственного года. И хоть в полях ещё продолжается уборка урожая, дальновидные руководители отдельных хозяйств и агрохолдингов уже вовсю готовят технику к предпосевной обработке почвы. Но процесс подготовки осложняется тем, что большинство поставщиков запасных частей жёстко привязаны к курсам валют. И, как следствие, вынуждены предлагать высокие цены на свою продукцию, постоянно их корректируя. Такое положение дел не оставляет отечественным аграриям возможности осуществлять грамотное планирование, что негативно сказывается на финансовой составляющей их деятельности.

Коллектив FKL не может безучастно смотреть на происходящее в стране и всегда стремится оказать посильную помощь в решении острых вопросов. Вот и сегодня мы готовы выступить в роли "островка спокойствия" для всех наших друзей и клиентов. Ведь поддержание постоянного складского запаса всегда было и есть одним из наиболее важных векторов нашего развития. Вместо того, чтобы переводить все имеющиеся активы в иностранную валюту, руководство FKL направило все свободные ресурсы на увеличение запаса подшипниковой продукции на российских складах. Ведь только в этом случае мы сможем гарантировать отечественным аграриям, что их техника будет своевременно отремонтирована, а подготовка к новому сельскохозяйственному сезону не будет сорвана. Плюс ко всему, такая стратегия позволит сохранить приемлемый уровень цен для покупателей FKL и не быть привязанными к постоянным турбулентностям на валютных рынках.

Таким образом, сотрудничество с представителями дилерской сети FKL даст вам возможность не только подготовить технику к новому сезону, но и осуществить долгосрочное планирование своей деятельности без постоянной оглядки на происходящие рыночные изменения. Ведь FKL - это ваш партнёр стабильный во всём! И в качестве предлагаемой продукции! И в сохранении приемлемого уровня цен! И в стремлении поддержать всех своих друзей и клиентов!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: