Топ продаж

Ступица IL50-98/4T-M22
GASPARDO 

Купить


Подшипниковый узел LSFR308TBT.H.T.Zn
AMAZONE

Купить


Ступица 5554502 (5554503)
LEMKEN 

Купить

 


Оставить свой отзыв >

 

 

 

 

Соответствует ли качество FKL текущей цене?

Соответствует
Слишком дорого для такого качества
Качество соответствует более дорогим маркам
Не знаком с качеством FKL Другой вариант ответа?

Главная Новости о подшипниках FKL ILSGE-213 - Революционно новый узел от FKL!!!

ILSGE-213 - Революционно новый узел от FKL!!!

« Назад

ILSGE-213 - Революционно новый узел от FKL!!! 05.02.2013 12:18

   Дорогие друзья, уважаемые коллеги, рады вновь приветствовать вас на сайте ООО «ФКЛ-Рус».

установка ILSGE 213    Анализ работы различных сельскохозяйственных агрегатов выявил ряд недостатков, возникающих в результате их эксплуатации в условиях отечественного земледелия. Стала очевидной необходимость улучшения качества применяемых подшипниковых узлов и изменения принципа их работы. Итогом модернизации должно стать увеличение срока службы агрегата, оптимизация габаритов орудия и упрощение условий его обслуживания, а как следствие, рост производительности машины.

   Обобщив все пожелания, и сформулировав конечные требования к подшипниковому узлу, мы поставили задачу перед инженерами завода FKL. Квалифицированными сотрудниками завода была проделана огромная работа. Были учтены все данные, собранные при испытании различных типов узлов. За основу были взяты их наиболее сильные стороны. Также конструкторы привнесли ряд новых технических решений, которые свели на нет все выявленные ранее недостатки. В частности, в схему подшипникового узла было интегрировано шарнирное соединение, которое взяло на себя проблему перекоса катка при пересечении неровной поверхности. За счет этого подшипник перестал испытывать постоянные знакопеременные нагрузки, что существенно увеличило срок его службы. Внедрение нового типа уплотнения надёжно защищает узел от попадания различных примесей, песка, пыли и грязи. Кроме того, само уплотнение теперь надёжно укрыто от возможных механических воздействий за дополнительным металлическим защитным кольцом.

   Итогом упорной работы стал новый подшипниковый узел ILSGE-213. Он произвёл настоящую революцию в области сельскохозяйственного машиностроения. Теперь производитель, установивший на своё орудие подшипниковый узел ILSGE 213, решает для себя целый ряд острых проблем, о которых говорилось выше. Ряд именитых зарубежных производителей техники для сельского хозяйства уже опробовали этот узел и приняли решение о его применении на серийных орудиях. Варианты применения представлены на фото. Переговоры с конструкторами ведущих отечественных производителей сельхозтехники также показали высокий интерес к данной разработке завода FKL. Подшипниковый узел ILSGE-213 уже на складе ООО «ФКЛ-Рус» в Воронеже.

   Ряд производителей России и СНГ уже испытали и испытывают новый узел. А ряд европейских производителей уже внедрили узел в серийные агрегаты для почвообработки. Мы ждём и Ваших заявок на опытные партии. Вы останетесь довольны и неравнодушны, ведь FKL всегда идёт на шаг впереди в решении Ваших конструкторских проблем.

Порядок хранит МИР - FKL хранит качество!

 

Вариант установки на фото >>>

Посмотреть инструкцию по установке и эксплуатации узла ILSGE 213 >>>


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: