Топ продаж

Ступица IL50-98/4T-M22
GASPARDO 

Купить


Подшипниковый узел LSFR308TBT.H.T.Zn
AMAZONE

Купить


Ступица 5554502 (5554503)
LEMKEN 

Купить

 


Оставить свой отзыв >

 

 

 

 

Соответствует ли качество FKL текущей цене?

Соответствует
Слишком дорого для такого качества
Качество соответствует более дорогим маркам
Не знаком с качеством FKL Другой вариант ответа?

Главная Новости о подшипниках FKL Подшипники FKL стали доступнее!

Подшипники FKL стали доступнее!

« Назад

Подшипники FKL стали доступнее! 14.05.2014 19:51

  Здравствуйте, уважаемые посетители сайта подшипниковой продукции FKL. Дружный коллектив компании ФКЛ-Рус продолжает неустанно трудиться для того, чтобы сделать работу потребителя подшипников FKL максимально комфортной и простой. Мы постоянно дополняем сайт FKL новыми удобными сервисами. Регулярно выпускаем новинки подшипников для избавления наших клиентов от изнурительных поисков дефицитных позиций. А также, ведем непрерывную работу по расширению дилерской сети FKL в России и странах СНГ. К этому вопросу руководство ФКЛ-Рус подходит с особой тщательностью. Ведь от того, кто именно будет представлять интересы FKL в регионе, и будет зависеть мнение, формируемое у потребителя обо всей подшипниковой сети FKL. Именно по этой причине кандидаты на выполнение дилерской работы проходят тщательный отбор. И, в конечном итоге, потребители подшипниковой продукции FKL получают возможность работать с самыми достойными представителями подшипниковой индустрии своего региона.

И в этой связи, компания ФКЛ-Рус рада сообщить своим друзьям и партнёрам о том, что за недолгие пять месяцев, прошедшие в 2014 году, дилерская сеть FKL дополнилась ещё несколькими организациями. Так в Новосибирской области мы установили дилерские отношения с компанией «Сибирский Подшипник-2». А в Липецкой области интересы нашей компании теперь будет представлять организация «Калина Агро». Кроме того в Московской области мы установили партнерские отношения с компанией «Индустрихоф», проявившей высокий интерес к продукции FKL. А в Казахстане аграрии снабжаются подшипниками FKL через компанию «LD Trade».

Мы искренне надеемся, что появление новых дилеров существенно облегчит работу конечных потребителей подшипников FKL в указанных регионах. А мы, в свою очередь, будем и дальше прикладывать максимум усилий для обеспечения удобства и комфорта при работе с маркой FKL!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: