Топ продаж

Ступица IL50-98/4T-M22
GASPARDO 

Купить


Подшипниковый узел LSFR308TBT.H.T.Zn
AMAZONE

Купить


Ступица 5554502 (5554503)
LEMKEN 

Купить

 


Оставить свой отзыв >

 

 

 

 

Соответствует ли качество FKL текущей цене?

Соответствует
Слишком дорого для такого качества
Качество соответствует более дорогим маркам
Не знаком с качеством FKL Другой вариант ответа?

AGRO SHOW 2015

« Назад

AGRO SHOW 2015 25.09.2015 00:42

  Дорогие друзья FKL. Осень – это пора проведения крупных сельскохозяйственных выставок. И пока российские агрофорумы находятся только на стадии планирования, в Европе уже полным ходом проводятся выставочные мероприятия. Так на минувшей неделе в Польше состоялась крупнейшая выставка данного региона под названием «AGRO SHOW 2015». Руководители ведущих агрохолдингов Европы приехали в Польшу для того, чтобы обменяться накопленным опытом и познакомиться с новейшими разработками агропромышленного комплекса Европы. 

Одним из самых ожидаемых участников этого события стал завод FKL, который, совместно со своим польским дистрибьютором, представил широкий ассортимент подшипниковой продукции. Высокий интерес гостей форума к стенду с продукцией FKL обусловлен тем, что многие сельскохозяйственные агрегаты, работающие на просторах Польши, оснащены подшипниковыми узлами производства FKL. И абсолютное большинство польских аграриев имеют высокую степень доверия к продукции нашего завода.

20150918_082442 (1) 20150919_085659 20150918_082940 20150918_101452

Но не только конечные потребители сельскохозяйственных агрегатов признали качество подшипников FKL. Большое число производителей техники также сделали свой выбор в пользу готовых решений, предлагаемых инженерами сербского завода. Ведь самоустанавливающиеся подшипниковые узлы с повышенной степенью защищённости, хорошо зарекомендовали себя на прикатывающих катках многих орудий. А ступицы из специальной программы FKL под названием Agro Point, предоставили широкое поле для реализации инженерной мысли. Многим производителям дисковых орудий пришлось по вкусу то, что завод FKL предлагает различные варианты исполнения ступиц режущих узлов. При этом, инженеры, проектирующие то или иное орудие имеют возможность подобрать ступицу с наиболее подходящими им техническими характеристиками. А также выбрать варианты обслуживаемых и необслуживаемых узлов. Неизменным, в этой ситуации, остаётся только один параметр – это высокие стандарты качества, установленные заводом FKL для всех типов выпускаемой подшипниковой продукции.

В самое ближайшее время возможность познакомиться поближе с продуктами завода FKL появится и у работников российского агропромышленного комплекса. Ведь уже в конце ноября пройдёт крупнейшая сельскохозяйственная выставка юга России под названием «ЮгАгро 2015». В рамках этого события вы сможете лично посетить стенд с подшипниковой продукцией FKL и обсудить все интересующие вопросы с руководителями компании «ФКЛ РУС». Более подробную информацию по участию в данной выставке, а также план размещения стенда мы опубликуем в ближайшее время в новостном разделе нашего сайта.

Порядок хранит Мир – FKL хранит качество!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: