Топ продаж

Ступица IL50-98/4T-M22
GASPARDO 

Купить


Подшипниковый узел LSFR308TBT.H.T.Zn
AMAZONE

Купить


Ступица 5554502 (5554503)
LEMKEN 

Купить

 


Оставить свой отзыв >

 

 

 

 

Соответствует ли качество FKL текущей цене?

Соответствует
Слишком дорого для такого качества
Качество соответствует более дорогим маркам
Не знаком с качеством FKL Другой вариант ответа?

Agritechnika 2015

« Назад

Agritechnika 2015 18.11.2015 02:30

  Дорогие друзья FKL. Продолжается горячая пора крупных сельскохозяйственных выставок, в которых принимает участие хорошо знакомый и уважаемый многими бренд FKL.  И на этот раз выставочную эстафету подхватила знаменитая выставка Agritechnika 2015, проходящая в конце осени в Ганновере. Многие наши соотечественники, посетившие данную выставку в этом году, могли легко найти стенд с продукцией FKL, а также лично встретиться с руководителями завода и обсудить с ними общие тенденции развития рынка в ближайший период. 

Среди участников этого мероприятия традиционно было много компаний, занимающихся проектированием и производством новых образцов сельскохозяйственной техники. Для инженеров и конструкторов, занятых этим непростым делом, было очень полезным встретиться с представителями завода FKL и получить подробное описание новейших образцов подшипниковой продукции. Ведь многие их этих образцов могут дать готовое инженерное решение при конструировании сельскохозяйственных агрегатов различного назначения. По результатам этих встреч можно смело заявить, что уже в самое ближайшее время мы увидим новые образцы европейской сельхозтехники, оснащённые подшипниковыми узлами FKL и ступицами из линейки FKL AgroPoint

hanover2 hanover3 12239226_880871978693624_2139430674738856495_o hanover1

Высокий интерес к продукции завода проявили многие компании, занимающиеся поставкой запасных частей для сельскохозяйственных предприятий, работающих в Европе. Растущее доверие к качеству выпускаемой подшипниковой продукции обусловлено многолетним соблюдением высочайших стандартов производства. Новейшее оборудование в сочетании с высокой квалификацией сотрудников завода FKL позволили создать непрерывный технологический цикл, работающий без сбоев уже долгое время. И этот факт был по достоинству оценен многочисленными потребителями продукции FKL в Европе и в странах СНГ.

Мы и в дальнейшем будем пристально следить за жизнью завода и связанных с ним организаций, и своевременно делиться с вами всеми приятными новостями и важными событиями. Ведь установление открытых и доверительных отношений с нашими клиентами всегда являлось одним из приоритетов развития бренда FKL. А всех заинтересованных в развитии взаимовыгодных отношений с компанией ФКЛ РУС, мы приглашаем посетить стенд нашей компании на выставке ЮгАгро 2015.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: