Добавлено

Обновленный 357234А (3198750). Спешите забронировать!

Обновленный 357234А (3198750). Спешите забронировать!

3 февраля 2013

За последние несколько лет агропромышленный комплекс России претерпел ряд качественных изменений. В хозяйствах стало появляться больше импортной сельхозтехники, которая позволила увеличить производительность труда и, как следствие, величину собираемого урожая. В свою очередь, появление зарубежных сельскохозяйственных орудий бросило вызов всем организациям, занимающимся обеспечением техники всевозможными расходными материалами. Компания ФКЛ, специализирующаяся на продаже подшипников марки FKL, всегда оперативно реагирует на потребности рынка. Благодаря этому мы регулярно внедряем на рынок целые серии новинок, которые пользуются высоким спросом. Этот спрос обусловлен тем, что FKL обеспечивает гарантированно высокое качество своей продукции, и при этом, ведёт очень демократичную ценовую политику.

Но, выпустив очередную серию подшипниковых новинок, завод FKL не останавливается на достигнутом и постоянно ведёт работу по усовершенствованию технологий, отвечающих за качество конечного продукта FKL. И в этой связи, компания ФКЛ рада сообщить Вам об очередном усовершенствовании одного из наших продуктов! Речь идёт о подшипнике 357234 от FKL (3198750 по LEMKEN, F214101-1, 939717.0 Claas). Этот подшипник, полюбившийся очень многим владельцам борон LEMKEN Rubin, Gigant-10-800, Smaragd-800,1000, System Compactor, Heliodor, прошёл очередную модернизацию, в результате которой значительно возросли выдерживаемые им нагрузки. Динамическая нагрузка возросла с 34,5 kN до 47,44 kN. Статическая нагрузка возросла с 32 kN до 38,3 kN. Увеличение этих показателей неизменно ведёт за собой увеличение ресурса эксплуатации подшипника. Плюс ко всему, была внедрена новая, абсолютно уникальная система уплотнений! Теперь тела качения надёжно защищены от контакта с любой, даже самой мелкодисперсной и агрессивной средой! Привычное обозначение не изменилось, но дополнилось буквой «А» - 357234А.

Все эти изменения сделали подшипник 357234А ещё надёжнее и увеличили его срок службы. А это означает, что от ремонта до ремонта Ваш Лемкен будет работать гораздо дольше и, следовательно, увеличатся обработанные гектары. Ведь FKL всегда стоит на страже Ваших интересов!

Порядок хранит МИР - FKL хранит качество!



Другие новости

6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

25 августа 2020
День Донского поля 2020
Полевые выставки всегда привлекают аграриев, ведь шанс увидеть демонстрационные показы техники представляется не так часто. Статические экспозиции заслуживают не меньшего внимания, поэтому мы постарались подготовить максимально интересную подборку продукции, ключевым элементом которой стала линейка ступиц AgroPoint.
6 августа 2020
День Поля "ВОЛГОГРАДАГРО 2020"
Выставка День поля «ВОЛГОГРАДАГРО 2020» в самом разгаре! Приглашаем Вас посетить стенд компании «АгроСервисЮг», являющейся официальным дилером торговой марки FKL.
Даты проведения выставки: 6-7 августа 2020 г.

Место проведения выставки: Волгоградская область, Новоаннинский район, ООО «Гришиных», Демоплощадка

Расположение стенда: Сектор 11, место H1.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел