Тренинг FKL

13 февраля 2017

Повышение уровня профессиональной подготовки менеджеров, занимающихся продвижением продукции бренда FKL, является одной из первостепенных задач нашей компании. С каждым годом по мере расширения ассортимента подшипниковой продукции FKL увеличивается и объем информации, необходимой менеджерам для эффективной работы.

8 февраля 2017 г. мы были рады видеть у себя в гостях в головном офисе ФКЛ в г. Воронеж новых сотрудников компаний-дилеров, включая представителей

АО «Атлант», филиалы в г. Тула, Курск, Орел;

ООО «АгроСервисЮг», филиалы в г. Краснодар, Ставрополь, Волгоград;

ООО «ФКЛ-Рязань», г. Рязань;

ООО «Проминтел», г. Казань.

img_1182.jpg

Данный тренинг проводил один из наиболее опытных сотрудников, старший менеджер компании FKL Илья Гуськов, познакомивший прибывших коллег с основными видами и сферами применения подшипников, типами уплотнений, особенностями маркировки и характеристиками продукции FKL. Особое внимание необходимо было уделить преимуществам специальной программы FKL, в том числе уникальной серии ступиц AgroPoint, а также не имеющей аналогов премиум-серии подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники ARMOR. Стратегии продвижения и техники продаж продукции FKL также стали одними из ключевых вопросов тренинга.

Как признались сами менеджеры, данный тренинг помог им упрочить свои знания специфики бренда FKL, а также усовершенствовать свои навыки продвижения подшипниковой продукции.



Другие новости

19 ноября 2020
Новая ступица IL50 с адаптером
Отличные новости: линейку уникальных продуктов FKL пополнила ступица режущего узла AgroPoint IL50 с адаптером под жесткую (круглую) стойку!
6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено