Добавлено

Итоги ЮгАгро 2014

3 декабря 2014
Здравствуйте, уважаемые друзья FKL!

Календарная зима вступила в свои законные права и во многих регионах России выпал долгожданный снег. И словно завершающим аккордом осени стала прошедшая в Краснодаре выставка «ЮгАгро 2104». Это крупнейшее сельскохозяйственное событие Южного федерального Округа привлекло очень большое количество специалистов из различных отраслей агропромышленного комплекса нашей страны. Многие руководители сельхозпредприятий в сопровождении инженеров, эксплуатирующих технику, приехали на данную выставку с целью найти новые подходы к ведению агробизнеса в условиях постоянно растущего спроса на отечественную сельхозпродукцию. Растущий спрос диктует аграриям новые правила, в которых эффективность сельского хозяйства должна выходить на новый уровень.

Вместе с тем, растущие цены на запасные части для импортной сельхозтехники вынуждают собственников сельхозмашин искать альтернативные источники поставки таких запчастей, как подшипники, ремни, рабочие органы для почвообрабатывающих агрегатов и прочие расходные материалы. Одним из наиболее эффективных способов не допустить снижения рентабельности агробизнеса является приобретение подшипников FKL. Данные подшипники широко распространены на территории СНГ и зарекомендовали себя, как отличные аналоги оригинальным подшипникам. Первый и самый главный плюс, который отмечают все аграрии, выбравшие для себя подшипники FKL, это существенная экономия денежных средств при производстве планового ремонта техники. А в сочетании с традиционно высоким качеством всей подшипниковой продукции FKL, этот выбор решает целый комплекс насущных проблем.

Именно по этой причине посетители выставки замечали тот факт, что продукция FKL представлена не только на основном стенде компании ФКЛ, но и на стендах целого ряда наших партнеров. В итоге, ознакомится с номенклатурой подшипников FKL, а также убедиться в её высоких стандартах качества можно было, как минимум, на пяти различных стендах, оборудованных разными компаниями, участвующими в выставке «ЮгАгро 2014». И этот факт красноречиво свидетельствует о правильности выбора подшипников FKL для обеспечения бесперебойной работы различной сельскохозяйственной техники.

doc00089020141201092909__001.jpg

Итогом прошедшей выставки стало установление прочных деловых связей с множеством новых организаций, работающих в сфере обеспечения сельхозпредприятий, а также с представителями крупных агрохолдингов и небольших хозяйств, работающих непосредственно на земле и эксплуатирующих технику. В дальнейшем мы обязательно будем посещать подобные мероприятия, где, несомненно, будем приобретать всё новых и новых друзей FKL.



Другие новости

6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

25 августа 2020
День Донского поля 2020
Полевые выставки всегда привлекают аграриев, ведь шанс увидеть демонстрационные показы техники представляется не так часто. Статические экспозиции заслуживают не меньшего внимания, поэтому мы постарались подготовить максимально интересную подборку продукции, ключевым элементом которой стала линейка ступиц AgroPoint.
6 августа 2020
День Поля "ВОЛГОГРАДАГРО 2020"
Выставка День поля «ВОЛГОГРАДАГРО 2020» в самом разгаре! Приглашаем Вас посетить стенд компании «АгроСервисЮг», являющейся официальным дилером торговой марки FKL.
Даты проведения выставки: 6-7 августа 2020 г.

Место проведения выставки: Волгоградская область, Новоаннинский район, ООО «Гришиных», Демоплощадка

Расположение стенда: Сектор 11, место H1.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел