Итоги выставки ЮгАгро 2015

3 декабря 2015
Уважаемые друзья FKL!

Прошедшая неделя отметилась ярким событием в сельскохозяйственной жизни нашей страны. В Краснодаре прошла крупнейшая агропромышленная выставка «ЮгАгро 2015». В этом году выставка проходила в современном выставочном комплексе «Экспоград Юг», который был построен специально для проведения мероприятий международного уровня. В четырёх выставочных павильонах разместились множество компаний, работающих в сфере АПК и предлагающих широкий перечень товаров и услуг, востребованных среди отечественных сельхоз предприятий. Уличная экспозиция была представлена техникой ведущих мировых производителей, среди которых были как громкие европейские бренды, так и не менее узнаваемые отечественные марки.

Ознакомившись с уличной экспозицией крупногабаритной сельскохозяйственной техники, посетители выставки «ЮгАгро» следовали внутрь павильонов, где в основном были представлены компании, работающие в сфере снабжения и предоставления специальных услуг. Одним из наиболее важных игроков этой отрасли является компания ФКЛ, предлагающая подшипниковую продукцию FKL и представленная в южном регионе обширной дилерской сетью. Руководители крупных холдингов и более мелких хозяйств с большим интересом изучали экспозицию, представленную на стенде FKL. Ведь аналоги тех подшипников, которые до недавнего времени были в большом дефиците, уже освоены инженерами завода FKL. И теперь, стоя возле дизайнерского стенда с символикой завода FKL, руководители всех рангов просчитывали прибыль от использования подшипников FKL при осуществлении ремонта своих сельхоз агрегатов. А инженеры, непосредственно работающие с техникой, были рады тому, что аналоги многих подшипниковых узлов теперь можно приобретать у хорошо знакомого и проверенного поставщика высококачественной подшипниковой продукции.

IMG__20151126__093115.jpg
UgAgro2015__179.jpgUgAgro2015__693.jpg
югагро_002.jpg

Внимательный посетитель выставки «ЮгАгро» непременно обратил внимание на то, что многие производители сельскохозяйственной техники комплектуют свои агрегаты подшипниками и узлами производства завода FKL. Причём это относится не только к технике отечественного производства, но и к европейским образцам техники. Это говорит лишь о том, что степень доверия к качеству продукции FKL является одинаково высокой у производителей по всему миру. И осознание этого служит для руководителей завода самым лучшим стимулом для дальнейшего совершенствования и поддержания высоких стандартов качества.

Руководители компании ФКЛ выражают свою благодарность всем посетителям этой замечательной выставки. Со многими компаниями мы установили конструктивный диалог, а с ещё большим количеством организаций существенно расширили горизонты сотрудничества. А если у вас по какой-либо причине не было возможности посетить краснодарскую выставку, то мы будем искренне рады вашему звонку или личному визиту.




Другие новости

20 января 2022
Подшипниковый узел LSQFR 309 2TB.H.T
В ассортименте FKL появилась новая модель для прикатывающих катков - LSQFR 309 2TB.H.T.
27 октября 2021
Подшипниковый узел LESQFS 212 TDT
В ассортименте FKL появилась новая модель для катков Horsch Tiger и Horsch Pronto.
25 июня 2021
Смазка FKL PRO Grease
FKL PRO Grease – аналог JOHN DEERE GreaseGard, MOTUL HD-Agri Grease, FUCHS FEP2, OKS, Molykote.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено