Корректировка цен на продукцию марки FKL

28 февраля 2019
Одной из основных стратегий компании ФКЛ является поддержание конкурентного уровня цен на подшипники и подшипниковые узлы FKL. Однако, повышение цен на 4% с 11 февраля 2019 г. стало неизбежным и было обусловлено увеличением производственных затрат, а именно повышением цены отливок и услуги оцинкования, повышением цены электроэнергии, а также увеличением МРОТ в Сербии.

Другие новости

19 ноября 2020
Новая ступица IL50 с адаптером
Отличные новости: линейку уникальных продуктов FKL пополнила ступица режущего узла AgroPoint IL50 с адаптером под жесткую (круглую) стойку!
6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

25 августа 2020
День Донского поля 2020
Полевые выставки всегда привлекают аграриев, ведь шанс увидеть демонстрационные показы техники представляется не так часто. Статические экспозиции заслуживают не меньшего внимания, поэтому мы постарались подготовить максимально интересную подборку продукции, ключевым элементом которой стала линейка ступиц AgroPoint.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено