Добавлено

Встреча дилеров ФКЛ 2016

23 августа 2016
Дорогие друзья FKL!

Дорогие друзья FKL. Ни для кого сегодня не является секретом, что компания ФКЛ полностью ориентирована на своих клиентов и всегда ставит их интересы на первое место. Именно вопрос удобства конечного покупателя, в своё время, спровоцировал нас на создание эффективной дилерской сети FKL в регионах России и в странах СНГ. С тех пор прошёл ни один год, но работа по созданию максимального удобства для потребителей продукции FKL не прекращалась ни на минуту. В итоге нам удалось объединить вместе лучших представителей из всех промышленных и сельскохозяйственных регионов, работающих на ниве обеспечения и снабжения предприятий, в том числе и подшипниковой продукцией. Сегодня дилерская сеть FKL насчитывает более 25 филиалов, покрывая значительную часть нашей страны, а также Белоруссию, Украину и Казахстан. А для конечного покупателя это, несомненно, уникальная возможность сэкономить средства на транспортных расходах и наладить сотрудничество с компанией – поставщиком на выгодных для себя условиях.

Один раз в год, как правило, в конце лета – в начале осени, руководство компании ФКЛ проводит общий сбор дилеров. Традиционно данное мероприятие проходит либо на заводе FKL в Сербии, либо в Воронеже, где базируется генеральный дистрибьютор FKL – компания ФКЛ. В этом году свои двери для проведения ежегодной встречи распахнул гостеприимный Воронеж. Каждый участник дилерской сети получил официальное приглашение на две персоны. Одно приглашение для руководителя компании – дилера. Руководители сети FKL всегда хорошо общаются друг с другом, делятся положительным опытом продвижения бренда FKL в регионе, обсуждают действенные стратегии по завоеванию новых рынков сбыта. Второе приглашение для бренд-менеджера, который ведёт непосредственную работу с клиентом и знает обо всех достоинствах продукции FKL непосредственно из первых уст, а также хорошо знаком со спецификой рынка в конкретном регионе.

Как вы понимаете, подобный состав участников гарантировал наличие конструктивных обсуждений в рамках круглого стола. Участники обговорили большое количество острых вопросов. Задали наболевшие вопросы Директору завода FKL, который также присутствовал на данной встрече. Директор, в свою очередь, дал компетентный ответ по каждому вопросу. А в финале круглого стола был задан основной вектор развития всей дилерской сети FKL на ближайший год.

img_0631.jpg

img_0650.jpg

img_0653.jpg

Ещё одной важной составляющей дилерского сбора стала торжественная часть. В непринуждённой обстановке участники встречи обговорили все самые деликатные вопросы, касающиеся их бизнеса, а руководители компании ФКЛ подвели итоги конкурса «Дилер Года». За прошедший год страсти вокруг этого почётного звания кипели с необычайной силой. Ветераны дилерской сети увеличили свои и без того немалые обороты. Но в спину им уже во всю дышат более молодые участники сети. А на подходе ещё новички, получившие почётное звание дилера только в этом году, уже в полный голос заявившие о своих амбициях. Словом, накал страстей был невероятно высоким. В итоге первые три призовых места распределились следующим образом:

1. Первое место – компания «ФКЛ-Рязань», и её руководитель Марат Багапов
2. Второе место – ТД «Сибирский подшипник», и её представитель Леонид Ледовских
3. Третье место – компания ТЕХСНАБ, и её руководитель Александр Калачиков

Минимальный отрыв лидеров от преследующих их конкурентов гарантирует сохранение интриги и в следующем году. Но что особенно приятно, так это то, что каждый участник дилерской сети показал хороший экономический рост и многократно увеличил закупки подшипниковой продукции FKL. Руководители завода FKL и компании ФКЛ выражают огромную благодарность всем и каждому, чьими усилиями продукция FKL продолжает победоносное шествие по регионам России и странам СНГ. Нам дорог каждый, чей живой интерес к бренду помогает расти и развиваться всей дилерской сети. Мы говорим СПАСИБО и искренне верим в ваш успех и процветание.



Другие новости

6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

25 августа 2020
День Донского поля 2020
Полевые выставки всегда привлекают аграриев, ведь шанс увидеть демонстрационные показы техники представляется не так часто. Статические экспозиции заслуживают не меньшего внимания, поэтому мы постарались подготовить максимально интересную подборку продукции, ключевым элементом которой стала линейка ступиц AgroPoint.
6 августа 2020
День Поля "ВОЛГОГРАДАГРО 2020"
Выставка День поля «ВОЛГОГРАДАГРО 2020» в самом разгаре! Приглашаем Вас посетить стенд компании «АгроСервисЮг», являющейся официальным дилером торговой марки FKL.
Даты проведения выставки: 6-7 августа 2020 г.

Место проведения выставки: Волгоградская область, Новоаннинский район, ООО «Гришиных», Демоплощадка

Расположение стенда: Сектор 11, место H1.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел