Встреча дилеров ФКЛ 2016

23 августа 2016
Дорогие друзья FKL!

Дорогие друзья FKL. Ни для кого сегодня не является секретом, что компания ФКЛ полностью ориентирована на своих клиентов и всегда ставит их интересы на первое место. Именно вопрос удобства конечного покупателя, в своё время, спровоцировал нас на создание эффективной дилерской сети FKL в регионах России и в странах СНГ. С тех пор прошёл ни один год, но работа по созданию максимального удобства для потребителей продукции FKL не прекращалась ни на минуту. В итоге нам удалось объединить вместе лучших представителей из всех промышленных и сельскохозяйственных регионов, работающих на ниве обеспечения и снабжения предприятий, в том числе и подшипниковой продукцией. Сегодня дилерская сеть FKL насчитывает более 25 филиалов, покрывая значительную часть нашей страны, а также Белоруссию, Украину и Казахстан. А для конечного покупателя это, несомненно, уникальная возможность сэкономить средства на транспортных расходах и наладить сотрудничество с компанией – поставщиком на выгодных для себя условиях.

Один раз в год, как правило, в конце лета – в начале осени, руководство компании ФКЛ проводит общий сбор дилеров. Традиционно данное мероприятие проходит либо на заводе FKL в Сербии, либо в Воронеже, где базируется генеральный дистрибьютор FKL – компания ФКЛ. В этом году свои двери для проведения ежегодной встречи распахнул гостеприимный Воронеж. Каждый участник дилерской сети получил официальное приглашение на две персоны. Одно приглашение для руководителя компании – дилера. Руководители сети FKL всегда хорошо общаются друг с другом, делятся положительным опытом продвижения бренда FKL в регионе, обсуждают действенные стратегии по завоеванию новых рынков сбыта. Второе приглашение для бренд-менеджера, который ведёт непосредственную работу с клиентом и знает обо всех достоинствах продукции FKL непосредственно из первых уст, а также хорошо знаком со спецификой рынка в конкретном регионе.

Как вы понимаете, подобный состав участников гарантировал наличие конструктивных обсуждений в рамках круглого стола. Участники обговорили большое количество острых вопросов. Задали наболевшие вопросы Директору завода FKL, который также присутствовал на данной встрече. Директор, в свою очередь, дал компетентный ответ по каждому вопросу. А в финале круглого стола был задан основной вектор развития всей дилерской сети FKL на ближайший год.

img_0631.jpg

img_0650.jpg

img_0653.jpg

Ещё одной важной составляющей дилерского сбора стала торжественная часть. В непринуждённой обстановке участники встречи обговорили все самые деликатные вопросы, касающиеся их бизнеса, а руководители компании ФКЛ подвели итоги конкурса «Дилер Года». За прошедший год страсти вокруг этого почётного звания кипели с необычайной силой. Ветераны дилерской сети увеличили свои и без того немалые обороты. Но в спину им уже во всю дышат более молодые участники сети. А на подходе ещё новички, получившие почётное звание дилера только в этом году, уже в полный голос заявившие о своих амбициях. Словом, накал страстей был невероятно высоким. В итоге первые три призовых места распределились следующим образом:

1. Первое место – компания «ФКЛ-Рязань», и её руководитель Марат Багапов
2. Второе место – ТД «Сибирский подшипник», и её представитель Леонид Ледовских
3. Третье место – компания ТЕХСНАБ, и её руководитель Александр Калачиков

Минимальный отрыв лидеров от преследующих их конкурентов гарантирует сохранение интриги и в следующем году. Но что особенно приятно, так это то, что каждый участник дилерской сети показал хороший экономический рост и многократно увеличил закупки подшипниковой продукции FKL. Руководители завода FKL и компании ФКЛ выражают огромную благодарность всем и каждому, чьими усилиями продукция FKL продолжает победоносное шествие по регионам России и странам СНГ. Нам дорог каждый, чей живой интерес к бренду помогает расти и развиваться всей дилерской сети. Мы говорим СПАСИБО и искренне верим в ваш успех и процветание.



Другие новости

20 января 2022
Подшипниковый узел LSQFR 309 2TB.H.T
В ассортименте FKL появилась новая модель для прикатывающих катков - LSQFR 309 2TB.H.T.
27 октября 2021
Подшипниковый узел LESQFS 212 TDT
В ассортименте FKL появилась новая модель для катков Horsch Tiger и Horsch Pronto.
25 июня 2021
Смазка FKL PRO Grease
FKL PRO Grease – аналог JOHN DEERE GreaseGard, MOTUL HD-Agri Grease, FUCHS FEP2, OKS, Molykote.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено