Новый подшипник катка для бороны Amazone Catros

20 июля 2015
Дорогие друзья FKL!

Мы рады сообщить вам о том, что компания ФКЛ совместно с инженерами завода FKL выпустили очередную новинку для рынка России и стран СНГ. Мы пошли навстречу многочисленным просьбам наших клиентов и разработали аналог подшипникового узла, устанавливаемого на прикатывающие катки дисковой бороны AMAZONE Catros и имеющего каталожный номер CE066. И теперь вы можете приобрести данный узел по очень демократичной цене, а традиционно высокое качество продукции FKL обеспечит долгий срок службы вашего орудия. По номенклатуре нашего завода узел получил обозначение LSFR308 TBT. И в настоящий момент узлы доступны на нашем центральном складе, а также на складах дилерской сети FKL. Также для всех владельцев AMAZONE Catros мы рады предложить подшипник ступицы 3306 и 3307, известные под каталожным номером CC007 и СС014. Эти подшипники пользуются большой популярностью, а наши цены оставят у вас самые приятные впечатления.



Другие новости

19 ноября 2020
Новая ступица IL50 с адаптером
Отличные новости: линейку уникальных продуктов FKL пополнила ступица режущего узла AgroPoint IL50 с адаптером под жесткую (круглую) стойку!
6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено