Встреча дистрибьюторов в Сербии

8 февраля 2018

2-3 февраля 2018 г. в г. Темерин, Сербия состоялась ежегодная встреча официальных дистрибьюторов бренда FKL со всего мира.

Первым этапом встречи стало посещение завода, в ходе которого новым участникам дистрибьюторской сети представилась возможность познакомиться с процессом производства подшипников FKL, а давние партнеры завода, в первую очередь, руководство компании ФКЛ, смогли оценить расширение производства – ввод в эксплуатацию новых шлифовальных станков и станков для суперфиниша колец подшипников.

Формат конференции, организованной заводом FKL, предусматривал выступление сотрудников завода: генерального директора, финансового директора, специалистов конструкторского бюро и отдела контроля качества, рассказавших гостям о развитии бренда, технических возможностях, новых видах продукции и т.д. Компания ФКЛ представила вниманию зарубежных коллег презентацию о своих достижениях в развитии дилерской сети на территории РФ.

В финале встречи участники были приглашены на праздничный ужин, где они смогли пообщаться в более неформальной обстановке и обсудить оставшиеся вопросы.

Как и годом ранее, наша компания была признана лучшим дистрибьютором по итогам продаж за прошедший год. Мы поздравляем всю дилерскую сеть FKL с нашей общей победой и надеемся, что мы и наш бренд всегда будем двигаться только вперед, а наши объемы продаж будут только увеличиваться!

00.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg



Другие новости

20 января 2022
Подшипниковый узел LSQFR 309 2TB.H.T
В ассортименте FKL появилась новая модель для прикатывающих катков - LSQFR 309 2TB.H.T.
27 октября 2021
Подшипниковый узел LESQFS 212 TDT
В ассортименте FKL появилась новая модель для катков Horsch Tiger и Horsch Pronto.
25 июня 2021
Смазка FKL PRO Grease
FKL PRO Grease – аналог JOHN DEERE GreaseGard, MOTUL HD-Agri Grease, FUCHS FEP2, OKS, Molykote.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено