Посещение завода FKL

24 июля 2019

В период с 17 по 19 июля компанией ФКЛ специально для наших партнеров-производителей сельскохозяйственной техники было организовано посещение завода FKL (г. Темерин, Сербия). В числе приглашенных делегаций были ООО "Компания САРМАТ", ООО «ЧКЗ», ООО «ПромАгроТехнологии», АО «АЗСМ», ООО «Промагро», Завод «Техмаш», ООО "Радогост-Маш". Сопровождал группу Генеральный директор ФКЛ Сергей Пешков.

В рамках визита представители заводов имели возможность познакомиться с каждым из этапов производства подшипников FKL и убедиться в высочайшем уровне технической оснащенности завода, соответствующей европейским стандартам, применяемым к производству полного цикла. Представители завода FKL были открыты для диалога на тему возможности разработки и внедрения новых решений, необходимых для усовершенствования выпускаемой в России техники.

Кроме посещения завода и круглого стола, для гостей были проведены экскурсии по уникальным местам городов Белград и Нови-Сад.

Судя по полученным отзывам, участники были удовлетворены итогами встречи, и мы рассчитываем на расширение сотрудничества с присутствовавшими компаниями.




Другие новости

19 ноября 2020
Новая ступица IL50 с адаптером
Отличные новости: линейку уникальных продуктов FKL пополнила ступица режущего узла AgroPoint IL50 с адаптером под жесткую (круглую) стойку!
6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел
Добавлено