Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Новая ступица FKL для бороны Lemken

Новая ступица FKL для бороны Lemken

« Назад

Новая ступица FKL для бороны Lemken 25.06.2014 22:28

  Уважаемые друзья FKL. Всем вам хорошо известен тот факт, что компания ФКЛ-Рус проводит непрерывную работу по расширению линейки предлагаемых позиций. Для этого наши специалисты постоянно изучают рынок подшипников и запчастей на предмет возникновения дефицитных позиций. Но бывают случаи, когда наши постоянные покупатели, зная о высоких стандартах качества FKL, обращаются к нам с просьбой начать выпуск того или иного подшипникового узла. Это связано с тем, что приобретение оригинала обходится им очень дорого, а более дешёвого, но качественного аналога просто не существует. Так случилось и на этот раз. Многие владельцы борон Lemken Rubin долгое время приобретали  подшипник FKL 357234А. Этот замечательный подшипник по несколько сезонов верой и правдой служил нашим аграриям, которые устанавливали его в ступицу режущего узла на агрегаты Lemken. Но, со временем, корпус ступицы также претерпевал износ, и, как следствие, посадочные места, в которые устанавливается подшипник, разбивались и приходили в негодность. Выход у владельцев этой немецкой бороны оставался только один – заказывать комплект ступицы в сборе с подшипником и уплотнением. Но данная процедура обходится весьма дорого, а с учетом того, что на одном орудии устанавливается не один десяток этих ступиц, конечная сумма получается очень внушительной. Памятуя о том, что коллектив компании ФКЛ-Рус всегда очень чутко реагирует на подобного рода проблемы своих клиентов, аграрии из многих хозяйств обратились к нам с просьбой об изготовлении аналога оригинальной ступицы Lemken, известной под маркировками:

Ступица правая в сборе 5554502

  Посовещавшись, мы приняли решение об изготовлении данного изделия к осеннему сельскохозяйственному сезону 2014го года. Инженеры завода FKL провели подробные исследования данного узла, внесли ряд рациональных изменений, призванных увеличить срок его службы и переносимые нагрузки.             В итоге, мы получили новый подшипниковый продукт FKL под маркировкой PL-185-M30. Данная ступица станет долгожданным решением для всех владельцев агрегатов Lemken и уже скоро поступит на филиалы нашей дилерской сети. По каталогу Lemken данные ступицы маркируются как

  Высокие стандарты качества FKL обеспечат длительный срок службы новой ступицы режущего узла. А умеренная стоимость данного изделия позволит существенно сэкономить средства аграриев, тем самым повысив рентабельность деятельности сельхозпредприятий. Ждём Вас во всех регионах России и в странах СНГ у наших официальных дилеров.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: