Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL FKL на страже дефицита! Новинка 2013!

FKL на страже дефицита! Новинка 2013!

« Назад

FKL на страже дефицита! Новинка 2013! 03.10.2012 19:40

   Компания ООО «ФКЛ-Рус» в очередной раз готова поделиться с Вами приятной новостью! В скором времени ожидается поступление на склад нового подшипникового узла марки FKL для дисковых борон Summers Diamond Disk и Supercoulter Plus с каталожным номером 8К2050 (узел в сборе) и 8К2000 (отдельно подшипник).

   В ходе плодотворной двухсторонней работы с нашими постоянными клиентами – потребителями подшипниковой продукции марки FKL, мы всё чаще стали получать информацию о том, что многочисленные владельцы дисковых борон Summers Diamond Disk и Supercoulter Plus постоянно сталкиваются с проблемой приобретения подшипников и подшипниковых узлов на данное орудие. И основная трудность тут заключаются в том, что цена одного узла в розничной продаже от 7000рублей. Но даже если смириться с этой непомерно высокой ценой, то сроки поставки порой составляют несколько месяцев, а значит, техника будет простаивать до конца сезона, что является непозволительной роскошью, учитывая специфику отечественного земледелия.
Коллектив ООО «ФКЛ-Рус» не может оставаться в стороне от столь насущных и острых проблем своих потребителей! В этой связи перед инженерами завода FKL была поставлена задача к началу грядущего года разработать аналог подшипникового узла 8К2050, и при этом соблюсти самые высокие стандарты качества, присущие всей продукции марки FKL.

   Итогом проведённой работы станет появление на сладе ООО «ФКЛ-Рус» нового подшипникового узла 8К2050 и подшипника 8К2000 для дисковой бороны Summers Diamond Disk и Supercoulter Plus к февралю 2013го года.

Обозначения по каталогу FKL:

   Коллектив ООО «ФКЛ-Рус» будет и дальше держать руку на пульсе сельскохозяйственной сферы и оперативно реагировать на все Ваши острые потребности.

   Со своей стороны мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто осознаёт всю важность работы в данном направлении, и ждём от Вас звонков, писем и предложений.

Порядок хранит мир - ФКЛ хранит качество!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: