Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Приглашение на выставку ЮгАгро

Приглашение на выставку ЮгАгро

« Назад

Приглашение на выставку ЮгАгро 26.10.2015 09:57

  Дорогие друзья FKL. Запоздалая осень этого года уже окончательно вступила в свои права. И скоро октябрь уступит своё место холодному ноябрю. В полях закончит свою работу техника, и очередной сельскохозяйственный год можно будет считать успешно завершённым. Ну а в конце ноября, по доброй и давней традиции, все аграрии из европейской части страны соберутся на крупнейшей сельскохозяйственной выставке региона «ЮгАгро 2015». 

Мероприятия подобного рода предоставляют всем труженикам агропромышленного комплекса уникальную возможность встретиться со своими коллегами, поделиться накопленными знаниями, а также перенять удачный опыт у своих партнёров и конкурентов. Руководители агрохолдингов и более мелких сельхозпредприятий, развивающие свой агробизнес «в ногу со временем», с большим интересом познакомятся со всеми техническими новинками отрасли, позволяющими сократить издержки и увеличить производительность труда. В это непростое время повышенный интерес будут вызывать компании, предлагающие товары и услуги, нацеленные на оптимизацию расходов. И одним из ярких представителей этого сегмента является компания «ФКЛ РУС», специализирующаяся на продаже высококачественной и дефицитной подшипниковой продукции от завода FKL. 

Продукция FKL представлена на всех значимых сельскохозяйственных мероприятиях, и выставка «ЮгАгро 2015» не является исключением. Вот уже который год подряд все участники и посетители этой ежегодной выставки, проходящей в конце ноября в Краснодаре, имеют возможность ознакомиться с широким ассортиментом  подшипников для всех типов сельскохозяйственной техники. Для многих руководителей, впервые столкнувшихся с продукцией завода FKL, данное знакомство становится настоящим открытием. Ведь применение подшипников FKL на своих сельхоз агрегатах позволяет сократить издержки на приобретение подшипников в несколько раз. А это значит, что чистая прибыль от деятельности предприятия также увеличится.

В этом году компания «ФКЛ РУС» представит широкую линейку новинок подшипников и подшипниковых узлов, очень востребованных на рынке СНГ. По многим позициям до сих пор просто не существовало надёжной замены дорогим оригинальным подшипникам. Но теперь завод FKL рад предложить спасительное решение. Кроме того, экспозиция, размещенная на стенде компании «ФКЛ РУС», в этом году будет дополнена уникальными продуктами из линейки FKL AgroPoint. Это необслуживаемые ступицы для различных сельскохозяйственных агрегатов. Различные варианты исполнения новых ступиц FKL привлекут внимание как владельцев импортной техники, так и конструкторов, занятых на производстве отечественных образцов сельхозтехники.

Всех посетителей выставки «ЮгАгро 2015», заинтересованных в сотрудничестве с компанией «ФКЛ РУС», мы ждём в период с 24-27 ноября по адресу г.Краснодар, ВКК "Экспоград ЮГ", павильон 4, Стенд D339. Те, кто уже знаком с продукцией FKL, легко узнают наш стенд. Он будет выполнен в фирменных цветах бренда и оформлен с применением оригинальных дизайнерских решений. А для того, чтобы вам было проще сориентироваться на выставке и найти стенд FKL, мы предлагаем ознакомиться с дизайн-проектом, подготовленным специально к выставке ЮгАгро 2015.

^F2C66F4955C4A286D40DA7015D28B96BE38690FA7D2221B9C6^pimgpsh_fullsize_distr


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: