Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Ваш выбор - FKL!

« Назад

Ваш выбор - FKL! 16.12.2012 22:23

" Зима! Крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь…"

   Так, по словам Пушкина, выглядело начало зимы для работников сельского хозяйства того времени. Сейчас же времена изменились, и приход зимы сопряжён с целым рядом задач, которые необходимо решать современному аграрию.
   Одной из таких задач является своевременная подготовка техники к предстоящему сезону. Ведь ни для кого не секрет, что весной, в начале нового сезона, на счету будет каждый день и простой техники по причине её неготовности просто недопустим. Поэтому обслуживание и ремонт сельскохозяйственных орудий дальновидные руководители начинают уже сейчас. Перечень предстоящих работ довольно широк. Это и диагностика всех систем, и замена расходных материалов, и проверка работоспособности отдельных механизмов. Но отдельным пунктом профилактических мероприятий всегда стоял вопрос обслуживания либо замены вышедших из строя подшипников и подшипниковых узлов. И здесь сотрудничество с ООО «ФКЛ-Рус» даст Вам массу преимуществ!

  • Во-первых, в Воронеже находится комплекс складских помещений с подшипниковой продукцией FKL. А это означает, что Вам не придётся тратить своё время на недели и месяцы ожидания, и подшипники FKL Вы получите спустя несколько дней после их заказа.
  • Во-вторых, завод FKL дорожит своей репутацией, заработанной в течение пятидесяти лет, и обеспечивает самое высокое качество для всего перечня выпускаемой продукции. В этом неизменно высоком качестве уже убедились тысячи хозяйств по всей территории России и СНГ.
  • В-третьих, ценовая политика, проводимая ООО «ФКЛ-Рус» позволит Вам существенно сэкономить, сделав выбор в пользу подшипников – аналогов, предлагаемых заводом FKL в качестве альтернативы необоснованно дорогой оригинальной продукции. А обширная дилерская сеть создаст для Вас максимально комфортные условия доставки подшипниковой продукции FKL в Ваш регион.
  • В-четвертых, проводимый на постоянной основе мониторинг рынка подшипников позволяет компании ООО «ФКЛ-Рус» оперативно реагировать на Ваши запросы. А постоянно расширяющийся перечень новинок от FKL предложит Вам любые, даже самые дефицитные позиции подшипников и подшипниковых узлов.
  • Ещё одним несомненным преимуществом компании ООО «ФКЛ-Рус» является наличие обширной базы каталожных номеров на технику импортного производства марок LEMKEN, CASE, CLAAS, SUNFLOWER, KRAUSE, NEW HOLLAND, ROPA, AMAZONE, KVERNELAND, HOLMER, JOHN DEERE и т.д. А квалифицированные сотрудники нашей компании помогут в подборе нужного подшипника FKL и дадут все необходимые консультации.

   Все, кто однажды сделал выбор в пользу компании ООО «ФКЛ-Рус», навсегда становятся нашими постоянными покупателями, и обретают в нашем лице надёжного поставщика качественной подшипниковой продукции FKL. И если Вы ёще не сделали свой выбор, то от правильного решения Вас отделяет всего один звонок!

Порядок хранит МИР - FKL хранит качество!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: