Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Назначение Генерального Директора в FKL Temerin

Назначение Генерального Директора в FKL Temerin

« Назад

Назначение Генерального Директора в FKL Temerin 27.07.2015 03:03

  Уважаемые партнёры! Мы стараемся держать вас в курсе всех значимых событий, происходящих в различных подразделениях структуры FKL. Ведь наша открытость и прозрачность взаимоотношений со всеми партнерами являются залогом успешного развития и выгодного сотрудничества.  Именно поэтому мы своевременно доводим до вас все новости, приходящие с передовых рубежей  FKL. И одной из таких новостей  стало состоявшееся 24 июля собрание Совета Директоров завода FKL. На данном собрании участниками была дана положительная оценка текущей деятельности завода, подведены промежуточные результаты работы топ менеджмента и проанализированы перспективы развития бренда в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Отдельной темой обсуждения стало продвижение продукции FKL на рынках стран СНГ. Анализ деятельности компании «ФКЛ-Рус» предоставил её Директор, и по совместительству член Совета Директоров завода FKL, Пешков Сергей Александрович.

  Но главным событием состоявшегося заседания совета директоров стало назначение на должность Генерального Директора завода FKL молодого и энергичного специалиста, нашего с вами соотечественника, Пешкова Андрея Валерьевича. В послужном списке вновь назначенного директора уже были крупные производственные предприятия, которые он не просто возглавлял, но и выводил их деятельность на качественно новый, современный уровень. Кроме того, Андрей Валерьевич несколько лет работал на должности Финансового Директора завода FKL, где успел зарекомендовать себя, как профессионал  высокой квалификации, хорошо знакомый с жизнью завода и с особенностями его производственной деятельности. Именно поэтому решение о его назначении на высокую и ответственную должность было единогласным. Ведь специалист сразу в нескольких областях, таких как финансы, маркетинг и продажи, да ещё прошедший хорошую школу менеджмента, станет незаменимой опорой и локомотивом в развитии любого предприятия.

  На своём посту г-н Пешков сменил легендарного руководителя завода - Драгана Родича. Этот высококлассный специалист возглавлял завод на протяжении двадцати лет, и вложил в  его развития колоссальное количество сил и творческой энергии. Помимо навыков руководителя, г-н Драган Родич высоко ценится, как очень грамотный технический специалист. Руководство заводом он долгое время совмещал с решением всех технических задач и вопросов. А теперь у него появилось достаточно времени для того, чтобы заняв должность Технического Директора завода FKL, воплотить в жизнь все свои задумки и новые технические решения. И, как следствие, произвести дополнительное увеличение качества подшипниковой продукции и расширение ассортимента.

  Мы выражаем глубокую благодарность г-ну Драгану Родичу и уверены, что польза, которую он принесёт, находясь в новой ипостаси, будет столь же большой, важной и неоценимой для завода. А г-ну Пешкову мы от всей души желаем больших свершений на его профессиональном пути. И с нетерпением будем ждать положительных известий об очередных успехах и победах в нелёгком деле покорения подшипникового рынка планеты продуктами FKL.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: