Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Олимпийские новости от FKL

Олимпийские новости от FKL

« Назад

Олимпийские новости от FKL 18.02.2014 00:52

  Здравствуйте, уважаемые посетители сайта подшипниковой продукции FKL!

 В эти дни внимание многих наших соотечественников приковано к радостным событиям в олимпийской столице Сочи. Мы все переживаем за наших спортсменов и от всей души желаем им покорения самых сложных вершин! Представители многих городов и мегаполисов поехали в Сочи, чтобы лично поддержать наших олимпийцев и оказать им эмоциональную поддержку.

 Но представители села, как никто другой, понимают всю важность поговорки «Делу время, а потехе час», и полным ходом готовятся к наступающей весенней посевной компании. Ведь уже совсем скоро во всех полях нашей страны состоятся не менее важные старты. И от тех результатов, которые смогут показать российские аграрии, будет зависеть не только эмоциональное настроение наших граждан, но и прямое благосостояние всех жителей нашей огромной страны. Россия является очень важным участником рынка экспорта зерна. И, чтобы накормить не только своих соотечественников, но и многие миллионы жителей планеты, нашим работникам сельского хозяйства придётся поработать на славу.

 Компания «ФКЛ-Рус» уже много лет помогает труженикам села экономить деньги на подшипниковой продукции. Мы предлагаем качественные аналоги оригинальным подшипникам и подшипниковым узлам и при этом соблюдаем умеренную ценовую политику. Всем владельцам импортной и отечественной сельскохозяйственной техники мы можем предложить широкий выбор подшипников FKL, с возможностью подбора по оригинальному каталожному номеру. Для техники марки LEMKEN, CASE, CLAAS, SUNFLOWER, KRAUSE, NEW HOLLAND, ROPA, KVERNELAND, AMAZONE, JOHN DEER, GREAT PLAINS, KINZE мы подберем качественный аналог FKL и предложим его из наличия с минимальным сроком поставки.

 Коллектив компании ФКЛ-Рус от всей души желает всем российским аграриям, чтобы предстоящие сельскохозяйственные старты не только оправдали все их ожидания, но и принесли новые рекорды по количеству и качеству собранного урожая!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: