Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Обновление упаковки

Обновление упаковки

« Назад

Обновление упаковки 06.06.2016 13:35

  Дорогие друзья FKL.  Сельскохозяйственный сезон 2016го года находится в полном разгаре. В этом году погода благоволила фермерам, и все запланированные работы начинались в срок. Особо хочется отметить то, как инженеры отдельных хозяйств и агрохолдингов произвели подготовку техники к предстоящему сезону. Были своевременно размещены заказы на подшипниковую продукцию FKL через развитую региональную дилерскую сеть FKL. Это позволило всем предприятиям АПК заблаговременно создать необходимый запас подшипников самого высокого качества. 

Ни для кого не секрет, что вопросу качества руководители завода FKL уделяют повышенное внимание. Благодаря этому, наши подшипники получили широкое признание среди огромного числа инженеров, механизаторов, а также сотрудников различных снабженческих организаций. И сегодня «синяя коробка FKL» вызывает у покупателя устойчивые ассоциации с высоким уровнем качества её  содержимого. Но одним из главных принципов развития завода FKL всегда был принцип поиска гармонии во всём. И именно по этой причине мы приняли решение о том, что постоянно растущему качеству подшипников FKL должна соответствовать и индивидуальная упаковка, в которой эти подшипники попадают в руки клиента.

И сегодня мы рады представить вашему вниманию обновлённый дизайн упаковки подшипника FKL. Более плотный ламинированный картон, из которого выполнена обновлённая упаковка, обеспечивает повышенную защищённость подшипника при транспортировке. Фирменный светло-синий цвет FKL остался без изменений, но краска теперь имеет приятный матовый оттенок и, благодаря отсутствию глянца, коробка с подшипником теперь не скользит и надёжнее держится в руках покупателя. В новом дизайне вы легко отыщите страну, в которой произведён купленный вами подшипник. Надпись «Made in SERBIA» теперь красуется практически на каждой плоскости, гармонично дополняя фирменный логотип бренда FKL. А год основания завода и соответствие производства международным сертификатам ISO, также отражённые на упаковке, не оставят шансов даже самым ярым скептикам.

newpack

Наши специалисты постоянно думают о том, как сделать вашу работу с брендом FKL ещё более комфортной и приятной. И мы уверены, что новый дизайн упаковки в сочетании с самым высоким качеством подшипников, оставят у вас самые приятные впечатления.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: