Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL & ЮГАГРО-2013!

« Назад

FKL & ЮГАГРО-2013! 01.12.2013 22:49

   Добрый день, дорогие друзья! Мы рады вновь приветствовать вас на страницах нашего сайта подшипниковой продукции FKL. Год близится к завершению. И последним ярким событием в сельскохозяйственной сфере стала выставка «ЮгАгро2013». По традиции, эта выставка прошла в Краснодаре и для большинства крупных компаний носила скорее имиджевый характер. Не стала исключением и компания ФКЛ-Рус.

   За время проведения выставки, к стенду с подшипниковой продукцией FKL подходило великое множество людей, активно использующих подшипники FKL на импортных сельскохозяйственных машинах. В ходе беседы мы услышали много слов благодарности за то, что на протяжении многих лет FKL держит самые высокие стандарты качества и за то, что цены на нашу продукцию если и растут, то только под давлением непреодолимых факторов. Руководство компании ФКЛ-Рус, в свою очередь, с гордостью сообщала аграриям Южного Федерального Округа о том, что дилерская сеть FKL динамично растёт и сейчас, для удобства потребителей, дилер FKL есть практически в каждом региональном центре. Этот факт не мог не обрадовать наших клиентов, ведь теперь приобретать подшипники FKL стало ещё проще.

   Отдельно хотелось бы выделить наши отношения с производителями сельскохозяйственной техники, которые привезли для участия в ваставке свои самые популярные агрегаты. За долгие годы работы у компании ФКЛ-Рус сложились крепкие партнерские отношения со многими производителями сельхозтехники. Это обусловлено тем, что для производителя чрезвычайно важно иметь надёжного поставщика качественных комплектующих. И на эту роль в вопросе подшипников лучше всего подходит компания ФКЛ-Рус. Ведь мы всегда предлагаем подшипники только самого высокого качества FKL, а внушительные складские запасы позволяют бесперебойно снабжать продукцией любые предприятия с самыми большими производственными мощностями.

   Подводя итоги выставки «ЮгАгро2013», мы отметили для себя тот факт, что абсолютное большинство наших клиентов довольны предлагаемым сервисом и проводимой торговой политикой нашей компании. Это говорит о том, что курс развития торговой сети FKL проложен абсолютно верно и максимально учитывает интересы всех участников данного рынка. Коллектив ФКЛ-Рус будет и дальше прикладывать все усилия для того, чтобы нашим клиентам работа с подшипниками FKL приносила не только финансовую выгоду, но и доставляла море положительных эмоций.

Югагро и FKL IMG_1988 Югагро и FKL
Югагро и FKL Югагро и FKL Югагро и FKL
Югагро и FKL Югагро и FKL Югагро и FKL

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: