Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL в Казахстане!

« Назад

FKL в Казахстане! 22.05.2013 21:36

   Дорогие друзья, потребители подшипниковой продукции FKL. Шесть лет назад подшипники и подшипниковые узлы FKL начали свое победное шествие по отечественным рынкам подшипников и запасных частей к импортной сельхозтехнике. Прочно закрепившись в ключевых аграрных регионах России, подшипники FKL шагнули в Украину. Там высокое качество продукции завода FKL пришлось по вкусу конечному потребителю. И теперь, спустя несколько лет, украинские фермеры и промышленники охотно переводят свои хозяйства и предприятия на обеспечение подшипниковой продукцией FKL. Затем настал черёд рынков Беларуси. Там подшипники FKL появились сравнительно недавно, но уже получили широкую известность благодаря отличному сочетанию цены и неизменно высокого качества.

   В короткие сроки компания ООО «ФКЛ-Рус» освоила ключевые направления  в агропромышленных комплексах стран содружества. Но стоять на месте не в наших правилах! И по этой причине подшипниковая продукция FKL начала своё покорение рынков Казахстана. В этой связи, компания ООО «ФКЛ-Рус» приняла участие в сельскохозяйственной выставке  «AgriTek Almaty – 2013», где презентовала продукцию FKL алматинским фермерам. Высокий интерес к подшипниковой продукции FKL, который проявили присутствовавшие на выставке аграрии, наглядно показал, что мы движемся в правильном направлении. Казахстанский рынок сельского хозяйства, как и остальные, очень нуждается в качественной подшипниковой продукции FKL. В этой связи, руководство ООО «ФКЛ-Рус» запланировало участие в ряде крупнейших выставок Казахстана. Также немалые усилия направлены на поиски надёжных партнёров с целью активного продвижения продукции FKL на территории дружественной республики.

   Все эти меры в скором времени приведут к тому, что казахстанские фермеры и аграрии смогут существенно экономить на закупках подшипниковой продукции к импортной сельхозтехнике, и FKL прочно займет свою нишу в агропромышленном секторе Республики Казахстан.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: