Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL & ИнтерАгро

« Назад

FKL & ИнтерАгро 10.11.2013 20:24

   Здравствуйте, уважаемые посетители сайта подшипниковой продукции FKL. Продолжается горяча пора осенних сельскохозяйственных выставок. И очередная тематическая экспозиция прошла в столице братской республики Украины, в городе Киев. На эту выставку со звучным названием «ИнтреАгро 2013» съехались крупнейшие представители агропромышленного комплекса Украины. Среди участников были как именитые производители сельхоз техники из-за рубежа, так и производители из стран СНГ. Помимо производителей свою продукцию выставляли и компании, занимающиеся обеспечением сельскохозяйственных предприятий. Среди них особой популярностью пользовался стенд наших украинский партнеров, компании ТД "Експрестехпостач", представляющих направление «ФКЛ-Украина».

   Высокий интерес к подшипниковой продукции FKL, проявленный участниками данной выставки обусловлен целым рядом соответствующих факторов.

   Во-первых, территориальная близость Украины к Европе способствовала тому, что в украинских полях появилось великое множество импортной сельскохозяйственной техники. Это и агрегаты для обработки почвы, и посевные комплексы, и уборочные комбайны различных производителей из Европы, Северной Америки и Канады. Многие из этих производителей хорошо знакомы и нашим аграриям, это LEMKEN, CASE, CLAAS, NEW HOLLAND, SUNFLOWER, KRAUSE, ROPA, AMAZONE, KVERNELAND, HOLMER, JOHN DEERE, KUNH, HORSCH, SUMMERS, GREAT PLAIN, KINZE и многие другие.

   Во-вторых, основной упор на данной выставке, да и во всём АПК Украины  делается на рентабельность сельскохозяйственной деятельности. Одним из неизменных условий рентабельности является снижение издержек и расходов на запасные части. Для решения этой проблемы компания ФКЛ-Рус готова предложить целый комплекс мер, направленных на экономию средств земледельцев при сохранении высоких стандартов качества. Предлагаемые нами аналоги оригинальных подшипников имеют большой эксплуатационный ресурс, присущий всей подшипниковой продукции FKL. А умеренный ценовой порог позволит резко сократить сроки окупаемости техники и поднять общую рентабельность на необходимый уровень.

   В-третьих, за годы работы в крупнейших сельскохозяйственных регионах России компания ФКЛ-Рус накопила внушительный багаж опыта, и теперь делится этим опытом со своими украинскими коллегами. Это позволяет компании  ТД "Експрестехпостач" выстраивать грамотную политику по продвижению подшипниковой продукции FKL на территории Украины. И результаты этой работы на лицо. В последние годы спрос на подшипники FKL резко увеличился, что говорит о высоком доверии украинских аграриев к качеству FKL и об адекватной ценовой политике, проводимой украинскими представителями нашей дилерской сети FKL.

   По результатам прошедшей выставки были получены ценные данные о реальном положении дел в украинском агропромышленном комплексе. Были подписаны важные договоры и соглашения. Были проведены переговоры с крупными производителями техники, которые изъявили желание комплектовать свои агрегаты подшипниками и подшипниковыми узлами FKL. В планах компании ТД "Експрестехпостач" на ближайшее будущее выход на новые рынки сбыта Украины и дальнейшее продвижение продукции FKL в сфере поставок подшипников на импортную сельскохозяйственную технику для украинского АПК. 

Киев FKL


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: