Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL & АгроСиб!

« Назад

FKL & АгроСиб! 04.11.2013 22:40

   Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады вновь приветствовать на страницах сайта подшипниковой продукции FKL.

   Уже полностью закончилась уборочная кампания. Неумолимо приближается зима, и в различных регионах нашей страны проходят последние осенние сельскохозяйственные выставки. И пока в европейской части России аграрии готовятся к выставке «ЮгАгро 2013», в Сибирском регионе прошла выставка «АгроСиб». Анализ рынка сельхозтехники в данном регионе показал острую нехватку качественных запасных частей. Высокий интерес, который проявляли посетители выставки к подшипниковой продукции FKL, подтолкнул нас к решению об установлении торговых отношений с ведущими игроками на подшипниковом рынке сибирского региона.

   Совместно с начальником инженерной службы данной компании, наши сотрудники провели тематический семинар, на котором собравшимся были раскрыты все преимущества подшипников FKL, а также освещено их широкое применение в сельскохозяйственном секторе АПК. Данный семинар проходил в конференц-зале выставки «Агросиб». Среди собравшихся были и представители предприятий, уже не первый год активно использующих подшипники FKL на выпускаемом оборудовании. А на уличной экспозиции были образцы техники, непосредственно оснащённой подшипниковыми узлами и ступицами FKL (Сибирский агропромышленный дом, МашЗавод, Агроцентр и т.д.). Эти факты самым положительным образом сказались на общем впечатлении участников семинара о подшипниковом бренде FKL.

   Стратегия развития компании «ФКЛ-Рус» предусматривает резкое увеличение числа предприятий агропромышленного комплекса Сибири, выбравших для себя продукцию FKL. Мы, совместно с компанией «Сибирский подшипник 2» будем проводить усиленную работу по завоеванию новых рынков сбыта Сибирского федерального округа, и уверены, что в самом ближайшем будущем подшипники FKL станут неизменным спутником каждого инженера Сибири.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: