Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL & Агритек 2014!

« Назад

FKL & Агритек 2014! 24.03.2014 21:49

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта подшипниковой продукции FKL! За долгие года нашей совместной работы на территории СНГ у нас появилось много хороших друзей. Практически в каждом регионе России сегодня можно найти ряд организаций, которые уже длительный срок работают с подшипниками FKL и успели убедиться в их высоком качестве. Вскоре после того, как FKL получил признание в России, мы двинулись на Украину и в Беларусь. И, спустя короткий срок, аграрии братских республик убедились в том, что использование подшипников FKL не только обеспечивает долгую и корректную работу техники, но и помогает существенно сэкономить денежные средства. Вслед за уверенным развитием единого таможенного пространства, наши взоры постепенно были обращены на рынки соседней республики Казахстан. И, как следствие, мы приняли решение об участии в крупнейшей сельскохозяйственной выставке «Астана Агритек 2014».kz

 

Направив своего специалиста на данное мероприятие, мы поставили перед собой несколько задач:

Во-первых, провести презентацию подшипников FKL для руководителей хозяйств и инженеров, которые посещали данную выставку и, тем самым, заявить об FKL в сфере агропромышленного комплекса Казахстана.

Во-вторых,  изучить ассортимент техники, которая работает в полях соседней республики.

В-третьих, провести анализ рынка запасных частей и выяснить актуальность появления подшипников FKL в роли полноправного участника этого рынка.

 

Во все дни проведения выставки у стенда с продукцией FKL наблюдался большой ажиотаж. Руководители сельхоз предприятий выказывали неподдельный интерес к возможности применять подшипники FKL в качестве недорогой и надёжной замены оригинальным подшипникам. В результате многочисленных бесед, стал очевидным тот факт, что подшипники FKL, которые предлагает к поставке компания ФКЛ-Рус, будут иметь высокий спрос среди аграриев республики Казахстан. На сегодняшний день мы ведем переговоры с рядом заинтересованных организаций на предмет установления долгосрочных торговых отношений. Но владельцы техники, не дожидаясь открытия представительства, выражают большое желание приобрести подшипники напрямую из Воронежа, т.к. понимают, что сэкономленные деньги с лихвой покроют все транспортные расходы.

 

Мы, в свою очередь, сделаем всё от нас зависящее, чтобы обеспечить максимальное удобство казахстанских аграриев при покупке подшипниковой продукции FKL. А, учитывая острую нужду фермеров Казахстана в качественных подшипниках, мы с вами будем свидетелями того, как продолжается победоносное шествие FKL по территории СНГ!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: