Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL День Воронежского Поля с FKL!

День Воронежского Поля с FKL!

« Назад

День Воронежского Поля с FKL! 07.07.2013 22:50

   Дорогие друзья! На минувшей неделе  в Россошанском районе Воронежской области проходило мероприятие с гордым названием «День Воронежского поля». Многочисленные фермеры и аграрии съехались с разных регионов России, чтобы поделиться опытом со своими коллегами и ознакомиться с последними тенденциями в агропромышленном комплексе. Большое количество знаменитых импортных брендов, таких, как LEMKEN, CASE, CLAAS, SUNFLOWER, KRAUSE, NEW HOLLAND, ROPA, AMAZONE, KVERNELAND, HOLMER, JOHN DEERE, KUNH, HORSCH, представили посетителям свои новейшие модели техники. Помимо новинок, на экспозиции были выставлены и хорошо знакомые фермерам  агрегаты, которые успели себя  зарекомендовать с положительной стороны.

   Помимо импортной техники аграриям было представлено большое количество сельскохозяйственной техники отечественного производства. Обширная экспозиция отечественных агрегатов собрала большое количество специалистов, которые с интересом смотрели на новые технические решения, применяемые российскими конструкторами техники. Не последнюю роль в реализации этих новшеств сыграла компания ООО «ФКЛ-Рус», которая, в сотворчестве с инженерами завода FKL и отечественными конструкторами, регулярно выпускает готовые решения для сельскохозяйственной техники. Так компания «Нью Тон» представила свои машины с узлами GWST209PPB32. Производственная компания «Ярославич» показала борону с необслуживаемыми ступицами IL-117-M22. Комбайновый завод «Ростсельмаш» представил широкий ассортимент техники, на которой применяются подшипники FKL LKG209+H2309 и многие другие узлы. Компания «Белагромаш-Сервис» выставила свою технику, на которой применяются подшипниковые узлы FKL GWST211PPB40, LSGR214-2TB, GWST209PPB31 и т.д. И ещё целый ряд производителей выразил свою заинтересованность в применении подшипников FKL.

   Также в данном мероприятии участвовали организации, работающие в сфере комплексного обеспечения сельхоз предприятий. Многие из них уже хорошо знакомы с продукцией FKL. Те же, кто впервые открыл для себя этот подшипниковый бренд, были крайне заинтересованы в сотрудничестве. Ведь высокие стандарты качества подшипниковой продукции FKL в сочетании с приемлемым ценовым порогом создают очень выгодные условия для долгосрочного сотрудничества с компанией ООО «ФКЛ-Рус».


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: