Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Главная Новости о подшипниках FKL Революционные узлы FKL "ARMOR"

Революционные узлы FKL "ARMOR"

« Назад

Революционные узлы FKL "ARMOR" 16.08.2016 13:23

  Дорогие друзья FKL!  Однажды, лучшие мыслители  далёкой античности сформулировали для нас один из важнейших принципов эволюции: «Всё течёт, всё изменяется». Руководители завода FKL, как никто другой, понимают всю актуальность этого изречения. Ведь даже не специалисту сегодня заметно, насколько сильно изменился облик мирового агропромышленного комплекса. Начиная от подготовки почвы, в которой задействованы самые современные образцы техники, и заканчивая уборочными комбайнами, с показателями эффективности близкими к абсолютным. Технологии транспортировки, хранения и обработки собранного урожая также совершили огромный рывок вперёд. Все основные процессы сегодня выполняет современное оборудование со сложным программным обеспечением. Качество подготовки специалистов непрерывно растет, машины и механизмы становятся всё сложнее, а планы роста агропромышленного комплекса в среднесрочной перспективе выглядят всё более амбициозными.

Демонстрируемый рост рынка сельскохозяйственной техники, в свою очередь, предъявляет жёсткие требования к развитию смежных отраслей. Именно поэтому все поставщики узлов и агрегатов должны постоянно повышать уровень качества своей продукции. Только так можно оставаться в форваторе  бурного технологического роста АПК. И руководители завода FKL понимают это лучше других. 

Научно-исследовательская и опытно-конструкторская деятельность ведётся на заводе непрерывно вот уже несколько десятков лет. Но в последние годы, применив высокие достижения металлургической промышленности, обобщив все наработки в области производства подшипников, и помножив всё это на упорный труд инженеров, команде FKL удалось совершить революцию на рынке подшипниковых узлов с высокой степенью защиты. Результатом этой работы стало появление высокотехнологичных подшипниковых узлов премиум серии FKL «ARMOR».

news_pic

Преимущества узлов «ARMOR» настолько очевидны, что сразу после появления их в продаже, интерес к ним проявили сразу несколько ведущих производителей сельскохозяйственной техники с мировыми именами. Ведь в новом изделии вся конструкция, начиная от материала корпуса, и заканчивая уникальной шестиступенчатой системой защиты, претерпела глубокую модернизацию с использованием самых передовых научных разработок. Благодаря инновационным идеям инженерам FKL удалось создать подшипниковый узел нового поколения с беспрецедентными эксплуатационными показателями. Так, например, прочность чугунного корпуса выросла в 4 раза, благодаря использованию высокопрочного ударостойкого чугуна. Защита от грязи, пыли и прочих примесей увеличилась на 300%. Оцинкованное покрытие всех рабочих элементов сделало «ARMOR» невосприимчивым к коррозии. Улучшения коснулись также и системы пополнения смазки, и процесса монтажа.

По всему становится понятно, что «ARMOR» рождён для того, чтобы перевернуть устаревшие представления специалистов о возможностях подшипниковых узлов. Он как нельзя лучше вписывается в концепцию создания современной сельскохозяйственной техники. Его новые параметры защиты, прочности и устойчивости к воздействию агрессивной среды открывают широкие возможности для инженеров, создающих передовые образцы техники. А тот момент, что размерная группа узлов «АRMOR» совпадает с типоразмерами стандартных подшипников, предоставляет уникальную возможность всем владельцам сельхозтехники. Теперь можно существенно увеличить ресурс работы подшипниковых узлов и при этом не производить никаких дорогостоящих конструктивных доработок орудия. А это несомненно обрадует и владельцев техники и инженеров её эксплуатирующих.

В мире современных технологий земледелия ставки постоянно растут. Растут и требования, предъявляемые к техническим возможностям агрегатов. Подшипниковые узлы премиум серии «ARMOR» приняли вызов, брошенный требованиями времени. И сегодня вы можете самостоятельно убедится в высоком качестве этой уникальной продукции, заказав её со склада FKL в любом филиале дилерской сети.

Презентация узлов премиум серии ARMOR (смотреть в pdf)


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: