Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


FKL & Агросалон 2014!

« Назад

FKL & Агросалон 2014! 16.10.2014 21:39

 Здравствуйте, уважаемые друзья FKL. На календаре уже середина октября, а это значит, что сельскохозяйственный сезон 2014го года близится к своему завершению. И прошедшая неделя была отмечена тем, что в столице успешно состоялась крупнейшая агротехническая выставка «Агросалон 2014». Это мероприятие было весьма долгожданным, и по этой причине на него приехали представители всевозможных организаций, работающих в секторе АПК. География участников была очень разнообразной. Сотрудникам компании ФКЛ-Рус, чей стенд был также представлен среди участников выставки, удалось провести переговоры с представителями различных регионов России. Кроме этого, многие аграрии из Белоруссии, Украины и Казахстана также выразили свою глубокую заинтересованность в вопросах приобретения подшипниковой продукции FKL. 

  Отдельное внимание сотрудники «ФКЛ-Рус» уделили теме расширения сотрудничества с отечественными производителями  сельскохозяйственной техники. Многие предприятия, использующие подшипники FKL при производстве различных сельхоз агрегатов, выразили свою признательность за высокое качество продукции FKL и за постоянное поддержание складского запаса, призванного обеспечить бесперебойное снабжение любого производства в любой точке СНГ. Ведущие инженеры и конструкторы дали положительную оценку разработанным заводом FKL ступицам и специальным узлам. Было принято решение не останавливать опытно-конструкторскую деятельность и дальше обеспечивать производителей техники самыми передовыми разработками завода FKL.

agrosalon2014_FKL agrosalon2014_FKL2 agrosalon2014_FKL

  Руководители торгующих организаций, занимающихся обеспечением предприятий АПК, отмечали умеренную ценовую политику, которую ведёт копания «ФКЛ-Рус». Невысокие цены на подшипниковую продукцию  дают хорошую возможность заработка для сотен наших партнёров по всей стране. А возможность подбора подшипника по оригинальному каталожному номеру позволяет без труда находить нужные аналоги.

  Итогом выставки «Агросалон 2014» для компании ФКЛ-Рус стало значительное расширение деловых контактов. Возможность общения с конечными потребителями продукта FKL позволило нам обобщить все самые последние тенденции в секторе отечественного АПК и, как следствие, ещё более оптимизировать работу нашей дилерской сети. И теперь работа с подшипниками FKL для вас станет ещё более приятной и удобной. А чтобы убедиться в этом лично, вы можете связаться с нами и получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Порядок хранит мир - FKL хранит качество.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: