Топ продаж

Ступица Lemken
il2-117-m22 
Купить


Подшипник CE066
Amazone Catros 

Купить


Ступица Lemken
5554503/5554502 
Купить


Оставить свой отзыв >

 

В каком городе находится Ваш офис?

Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Ростов на дону
Екатеринбург
Новосибирск
Воронеж
Казань
Другой вариант ответа?


Итоги АгроСалона 2016

« Назад

Итоги АгроСалона 2016 10.10.2016 12:36

  Уважаемые друзья FKL. Через несколько дней мы с вами отметим в своих календарях середину осени. В полях уже заканчиваются работы по уборке поздних сельскохозяйственных культур, а свободные от урожая земли готовятся к следующему сезону. Воспользовавшись образовавшимся временным окном, многие руководители сельхозпредприятий, а также представители снабженческих организаций, устремились на крупнейшее сельскохозяйственное событие этого года – на выставку «АгроСалон 2016». 

WhatsApp Image 2016-10-10 at 14.39.06 WhatsApp Image 2016-10-10 at 14.39.05

Местом проведения данного форума, как и в предыдущие годы,  была выбрана площадка выставочного комплекса «КрокусЭкспо». В трёх выставочных залах была развёрнута масштабная экспозиция крупногабаритной сельхозтехники, как российского, так и импортного производства. Производители перерабатывающего оборудования представили свои самые передовые разработки. Но особый интерес посетители выставки проявили к залу под названием «АгроКомпоненты». Ведь среди представителей именно этого направления была замечена наибольшая конкуренция. Причиной этому послужило то, что сегодня владельцы сельскохозяйственной техники всё чаще начинают искать возможности экономии денежных средств, затрачиваемых на запчасти и расходные материалы. Но даже получив оптимальное ценовое предложение, аграрии стараются не потерять в качестве продукции, а также сохранить высокий уровень сервиса.

WhatsApp Image1 2016-10-10 at 14.39.04 WhatsApp Image 2016-10-10 at 14.39 .06 WhatsApp Image 2016-10-10 at 14.39.02

Именно таким отношением клиентов к делу и был обусловлен высокий ажиотаж вокруг стенда с продукцией завода FKL. Выполненный в фирменных цветах и оформленный в соответствии с проектом ведущих российских дизайнеров, стенд был постоянно заполнен представителями агробизнеса, желающими поподробней познакомиться с подшипниковой продукцией FKL. С большим интересом посетители разглядывали новинки, выпущенные заводом к текущему сезону. Руководители агрохолдингов, едва узнав о преимуществах работы с продукцией FKL, в срочном порядке вызывали на стенд своих инженеров и специалистов по снабжению. Торгующие организации, работающие в различных регионах, охотно записывали контакты представителей дилерской сети, представленной в интересующем регионе. А производители отечественной сельскохозяйственной техники, в лице главных конструкторов и ведущих инженеров, не скрывали своего удовлетворения от того, что долгожданные поиски надёжного поставщика качественных подшипников, наконец-то, принесли видимый результат. 

WhatsApp Image  2016-10-10 at 14.39.05 WhatsApp Image 2016-10-10 at 14.39.04

Особенный интерес у посетителей вызвала производственная программа FKL AgroPoint, в которую входит широкая линейка ступиц. Появление данной программы стало долгожданным событием для сотен наших клиентов, ведь большинство современных почвообрабатывающих орудий оснащены именно необслуживаемыми ступицами, стоимость которых у официальных дилеров весьма высока. Приобретая аналоги данных ступиц, произведённые на заводе FKL, наши клиенты экономят существенные средства и при этом только выигрывают в уровне качества.

Подводя итоги «АгроСалона 2016» можно смело сказать, что многолетние высокие стандарты качества, принятые на заводе FKL, были по достоинству оценены нашими многочисленными клиентами. Помимо этого была подтверждена эффективность работы дилерской сети FKL. К ней, по результатам проведённых переговоров, примкнут новые филиалы в неохваченных регионах. Также расширится сеть торговых партнёров, пользующихся особым статусом в своих регионах. Заключен ряд договоров с крупными производителями сельхозтехники, которые приняли решение о комплектации выпускаемых орудий подшипниками FKL.

Ну а если вы в силу разных обстоятельств не смогли посетить выставку «АгроСалон», то рады будем видеть вас на выставке «ЮгАгро» в конце ноября в Краснодаре. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: