Добавлено

Новая ступица IL50 с адаптером

19 ноября 2020

Ступица разработана специально для дисковых борон типа БДМ, а при создании продукта инженеры руководствовались самыми передовыми решениями и свежими наработками.

IL50-120-6T-44-R635_news.png


Например, индукционно закаленный фланец, оцинкованная поверхность и шестикромочное кассетное уплотнение обеспечивают продолжительный срок службы. А возможность устанавливать шарики большего диаметра помогла увеличить грузоподъемность на 30%.

Ступица обладает непревзойденными преимуществами:

  • 100% контроль осевого зазора, гарантирующий стабильную работоспособность узла;
  • 100% контроль момента затяжки гайки для ступиц с адаптером на сборочной линии FKL;

  • Шайба является тарельчатой пружиной и предотвращает раскручивание гайки. Она аккумулирует усилие затяжки гайки в 8 тонн, которое постоянно подпружинивает подшипник и тем самым устраняет возможный осевой люфт в работе подшипника, что позволяет ему выработать свой ресурс на 100%.

3D 2_2 site_wm.png

Революционный узел не нуждается в дополнительном обслуживании, легко монтируется и имеет гарантию 2 года!




Ступица в нашем каталоге: AgroPoint IL50-120/6T-44-R635.




Другие новости

19 ноября 2020
Новая ступица IL50 с адаптером
Отличные новости: линейку уникальных продуктов FKL пополнила ступица режущего узла AgroPoint IL50 с адаптером под жесткую (круглую) стойку!
6 октября 2020
АГРОСАЛОН 2020

АГРОСАЛОН – это грандиозное событие, крупнейшая оффлайн выставка, где участвуют все наши партнеры-производители сельхозтехники, и куда приезжают фермеры со всех уголков страны. FKL не нарушает добрых традиций и приглашает посетителей на наш стенд G.4.23, зал 15.

25 августа 2020
День Донского поля 2020
Полевые выставки всегда привлекают аграриев, ведь шанс увидеть демонстрационные показы техники представляется не так часто. Статические экспозиции заслуживают не меньшего внимания, поэтому мы постарались подготовить максимально интересную подборку продукции, ключевым элементом которой стала линейка ступиц AgroPoint.
Следующий раздел

Оплата

Спасибо, вы подписались на
рассылку FKL
Подпишись,
чтобы быть в курсе дел